Эх, во время было... Пол Диано, Стив, Дэйв, Эдриан, Клифф - чем не классический состав... Такая энергетика, атмосфера...
ЗЫ: И все таки Пол не хуже Брюса
Вт Окт 16, 2007 10:01 am
-Maiden- Познающий форум
Зарегистрирован: 27.09.2007, 14:59 Последний заход: 07.09.2010, 13:51 Сообщения: 141 Откуда: Москва Репутация: 29.1
Biack писал(а):
Эх, во время было... Пол Диано, Стив, Дэйв, Эдриан, Клифф - чем не классический состав... Такая энергетика, атмосфера...
ЗЫ: И все таки Пол не хуже Брюса
Абсолютно не согласен, даже не ожидал услышать что-то подобное...
Пол, Клайв.. Пол не хуже Брюса.. классический состав (в котором играли 3 года из 28-ми) ... даже распинаться не буду на эту тему...
а видео для коллекции зычотное!
В защиту Пола могу сказать что с удовольствием его послушал, понравилось даже больше группы Блейза, но сравнивать с Брюсом...
не, ребята, всему есть предел))
Biack, плиз пересмотри "Лайв афтэ Дэф" или "МэйденИнгленд" (тут есть) ..может потом желание приравнивать Пола к Брюсу поутихнет..
Вт Окт 16, 2007 12:02 pm
Biack Прохожий
Зарегистрирован: 16.10.2007, 09:49 Последний заход: 21.01.2008, 20:51 Сообщения: 7
вот млин, знатоки появились... Мэйден, ты вообще-то музыку любишь? Или ты ее только коллекционируешь ("Это классический состав, это нет, это они чуть-чуть укурены...")? Кто тебе сказал, что ты можешь решать за других, что им любить, кого считать лучше - Пола или Брюса (причем я просто заметил, что оба сингера хороши)? Знаток! Тебя бы самолеты делать посадить (
Вт Окт 16, 2007 8:15 pm
-Maiden- Познающий форум
Зарегистрирован: 27.09.2007, 14:59 Последний заход: 07.09.2010, 13:51 Сообщения: 141 Откуда: Москва Репутация: 29.1
Biack писал(а):
вот млин, знатоки появились... Мэйден, ты вообще-то музыку любишь? Или ты ее только коллекционируешь ("Это классический состав, это нет, это они чуть-чуть укурены...")? Кто тебе сказал, что ты можешь решать за других, что им любить, кого считать лучше - Пола или Брюса (причем я просто заметил, что оба сингера хороши)? Знаток! Тебя бы самолеты делать посадить (
Я уже писал в недавней теме про найтвиш, что наличие музыкального вкуса у человека, который коментит ту или иную тему только приветствуется..видно здесь мы имеем похожую ситуацию: ярко-выраженная самонедостаточность, связанная с желанием доказать свою мнимую правоту путём перекладывания с больной головы на здоровую.. не понимаю.. есть же много групп (ДиАнно тот же), которые по стилю исполнения, по вокальным данным напоминают Мэйденов времен 79-го тире 81-го года.. что же мешает их слушать знатокам хорошей музыки?)) Неееет..нам надо начать наезжать на Брюса, восхвалят Пола и репертуар (не идеальный кстати) группы тех времен..неужели не ясно, что ребята только начинали и искали себя, а с таким талантом как Стив, в группе не должно было быть слабых звеньев, поэтому Полу пришлось уйти, а Брюс занял своё место по праву.. просто он талантливее, вот и всё.
Чтобы всё доходчиво обьяснить, могу сказать, что IronMaiden - моя любимая группа при любом составе, с любым вокалистом и в любой промежуток времени!! Но должно же быть банальное понимание "Что лучше?" а с твоей точкой зрения можно сказать "белое" на "черное" и с пеной у рта кричать: "Да как вы смеете, да кто вы такие?! Да кто дал вам право решать?!)) или я опять "не прав"?))
Кстати про самолеты по-моему вообще не в тему))))глупость просто! не забывай, что тема - "концерт в Радуге", а не самолётостроение))
Ср Окт 17, 2007 11:05 am
TROOPER Рок Агитатор
Зарегистрирован: 10.01.2007, 23:44 Последний заход: 08.09.2010, 00:22 Сообщения: 6151 Откуда: Москва Репутация: 255.4 голосов: 34
Господа, здесь обсуждается только данный концерт!!!
Для обсуждения группы переезжаем СЮДА!!!
Ср Окт 17, 2007 1:10 pm
-Maiden- Познающий форум
TROOPER писал(а):
TROOPER, значит обсуждение концерта-это посты типа "крутое видео", "редкая вещь" и "спасибо", а то что я выражаю сомнение в том, что вещи, сыгранные здесь приходятся на лучшие годы и состав, что репертуар тех лет (опять же прямое отношение к концерту) я не считаю шедевральным, это уже не в тему)) В чем же должно состоять обсуждение? Я согласен с тобой, что часто участники форума пишут всё что в голову взбредет (если порыться, могу привести примеры), но тут-то в чем проблема? истиные ценители поддержат данную переписку..и о концерте разумеется отпишутся, а кому неинтересно-и читать не будут...
Ср Окт 17, 2007 1:45 pm
TROOPER Рок Агитатор
Зарегистрирован: 10.01.2007, 23:44 Последний заход: 08.09.2010, 00:22 Сообщения: 6151 Откуда: Москва Репутация: 255.4 голосов: 34
-Maiden-, обсуждение - это не "спасибо", "крутое видео" и т.д.
Здесь надо говорить именно об этом концерте: понравилось ли выступление, какие ошибки заметили, насколько удачно спели и сыграли, об атмосфере концерта и т.д. ну или хотябы о той эпохе группы!!!
Сравнение вокалистов я считаю тут не уместно!!!ибо "Всемогущего" ещё не было в группе в те года!!!
Заметь, первый оратор не засирал Брюса и не восхвалял Пола, а просто выразил своё мнение, так не надо его затыкать и переубеждать в чём-то!!!
Есть люди, которые не любят Дикинсона, соответственно им больше по душе Пол или Блэйз, есть наоборот...и это дело каждого!!!
Я считаю, что каждый вокал идеально подходит для своей эпохи в группе!!!
Сколько людей, столько и мнений!!!
Ср Окт 17, 2007 2:40 pm
-Maiden- Познающий форум
TROOPER
Видишь, ты в чём-то даже согласен со мной, типа поймал мысль...эх, все бы так...это я насчет "спасибо" и тд..
Заметь, я не засирал Пола, правда признаюсь-восхвалял Брюса)) - и это опять же было выражение моего личного мнения..Неужели ты считаешь непреемлемым некоторое лирическое отступление от темы во имя поиска святой правды??!! Это же Мэйдены!! О них НУЖНО говорить, их НУЖНО слушать и обсуждать!! А на примере этого концерта, и почитав переписку, кто-нибудь, возможно, найдет ответы и на свои вопросы...и ему не придется лезть в "Что нас объединяет > IronMaiden", где опять же ничего интересного еще сказано не было..
Я кстати ждал твоего подключения к этому вопросу со своими коментариями...если хочешь, закроем тему.
Ср Окт 17, 2007 3:25 pm
TROOPER Рок Агитатор
-Maiden- писал(а):
Неужели ты считаешь непреемлемым некоторое лирическое отступление от темы во имя поиска святой правды??!!
Иногда конечно можно... но я не хочу чтобы это было как с Найтвиш, в каждой теме бурное обсуждение кто же лучше Тарья или Аннет...
-Maiden- писал(а):
А на примере этого концерта, и почитав переписку, кто-нибудь, возможно, найдет ответы и на свои вопросы...
Не спорю, это же форум, тут люди обсуждают те или иные вещи и узнают много нового, но всё же оффтоп ни к чему хорошему не приведёт!!!
-Maiden- писал(а):
Я кстати ждал твоего подключения к этому вопросу со своими коментариями
Ну ведь ничего нового я не скажу, да я люблю всех 3-х вокалистов(в таком порядке: Брюс, Блэйз, Пол ) и даже на примере этого концерта могу сказать что Пол великолепно вписывался в ту музыку и ту атмосферу царящую в группе в 80-81 годах, дальше хуже, голос стал портится, алкоголь, наркотики...
И конечно же самой лучшей заменой которую только можно придумать стал Брюс, и он прекрасно подошёл группе в последующих альбомах(ну никто бы так больше не спел ), но говоря о первых двух альбомах даже незнаю чтобы было, еслиб на них пел Брюс, потому что считаю что Пол был там незаменим и прекрасно справился со своей задачей, и опять же таки данный концерт это подтверждает!!!
Ср Окт 17, 2007 5:00 pm
Rainmaker665 Почти свой
Зарегистрирован: 14.11.2007, 22:36 Последний заход: 07.09.2010, 16:04 Сообщения: 878 Откуда: Москва Репутация: 51.3 голосов: 7
А кто-нить может сэт выложить? Просто у меня есть 4 песни с этого концерта, может здесь их больше.
Спасибо за концерт. Но Мэйден вообще никаким боком не power-metal. Это New Wave Of British Heavy Metal (сокращенно NWOBHM) и никак иначе.
Вс Dec 09, 2007 8:20 pm
simone Интересующийся
Зарегистрирован: 01.10.2007, 13:00 Последний заход: 19.03.2010, 17:15 Сообщения: 39 Откуда: Москва Репутация: 12.7
огромное спасибо за концерт
Пн Dec 10, 2007 3:18 pm
Biack Прохожий
Зарегистрирован: 16.10.2007, 09:49 Последний заход: 21.01.2008, 20:51 Сообщения: 7
TROOPER, значит обсуждение концерта-это посты типа "крутое видео", "редкая вещь" и "спасибо", а то что я выражаю сомнение в том, что вещи, сыгранные здесь приходятся на лучшие годы и состав, что репертуар тех лет (опять же прямое отношение к концерту) я не считаю шедевральным, это уже не в тему)) В чем же должно состоять обсуждение? Я согласен с тобой, что часто участники форума пишут всё что в голову взбредет (если порыться, могу привести примеры), но тут-то в чем проблема? истиные ценители поддержат данную переписку..и о концерте разумеется отпишутся, а кому неинтересно-и читать не будут...
ну и не считай, а йа считаю, мне кажется, что на тот период концертной деятельности мэйденов Пол очень хорошо вписывался в коллектив и в шоу
Чт Янв 10, 2008 1:59 pm
DIMBOS Прохожий
Зарегистрирован: 16.11.2008, 14:04 Последний заход: 25.09.2009, 22:54 Сообщения: 5 Откуда: Псков Репутация: 0.5
Это просто супер, я давно искал Обожаю альбом - Killers Я просто мега-рад, да черт возми, я люблю жизнь!
Зарегистрирован: 12.01.2009, 20:10 Последний заход: 07.09.2010, 09:03 Сообщения: 3298 Откуда: С одного приличного городка из этой страны - Тбилиси Репутация: 104.5 голосов: 13
Motorbreath писал(а):
Это ещё с Полом Ди Анно?
TROOPER писал(а):
Motorbreath
Ага!!!
Тота смотрю,шото не похож совсем на Дикинсона дядя!!!И много он пел в этой группе?????
Ср Июл 29, 2009 11:11 am
Odinochka Почти свой
Зарегистрирован: 30.03.2008, 12:19 Последний заход: 07.09.2010, 20:52 Сообщения: 911 Откуда: Город-Герой Ленинград Репутация: 47 голосов: 1
BioVl@d
Это ж Пол ДиАнно был вокалистом до Брюса. На первых двух альбомах и нескольких синглах он поет